アカウントの削除
削除の方法と、保存される記録について。
06/11/2026更新
ログインして「マイアカウント」→「プロフィールとセキュリティ」を開き、「アカウントの削除」を選んでください。登録したメールアドレスからbusiness@en-so.asiaへご連絡いただくこともできます。
お支払い済みで、まだお届けが完了していない注文がある間は、アカウントを削除できません。
氏名、サインイン情報、保存したお届け先は削除されます。注文および取引の記録は、プライバシーポリシーに記載のとおり、古物営業法および税法で定められた期間保存します。
この記事は役に立ちましたか?